Fortgeschritten

Kosten: Nur für Vereinsmitglieder (kostenfrei)
Bitte mitbringen: Leckerlis und/oder Spielzeug, Halsband, kurze Leine

Ansprechpartner:

Maike Wolf:
Tel 06152 – 61030
agility@hundeverein-trebur.de

Montags finden beim SVdH-Trebur die Agility Kurse für alle fortgeschrittenen Teams statt. Die Mensch-Hund-Teams sind mit allen Geräten vertraut und haben als Ziel alles bisher erlernte Wissen nun im „Ernstfall“ anzuwenden. Dafür werden immer wieder unterschiedliche Parcoure oder Parcour-Ausschnitte aus teilweise echten Turniersituationen aufgestellt, um die Teams an Turniere und knifflige Situationen heranzuführen.

Um ausreichend Ruhepausen zwischen den eigenen Läufen, aber auch ausreichend Trainingsmöglichkeiten während einer Übungsstunde zu gewährleisten, bieten wir immer eine entsprechende Anzahl von Trainingsgruppen an, die beispielsweise je nach Leistungsstand gebildet werden.

Regelmäßig fördern und begleiten wir unsere angehenden Turnierstarter auf sogenannten Fun-Turnieren, die für alle Teams freigegeben und an keine Voraussetzungen gebunden sind.